1572677.png

DIFERENÇA ENTRE O IDOSO E O VELHO

 

 

Não Deixe o Velho Entrar!

Mesmo que ele esteja batendo à sua porta,

Não deixe o velho entrar,

Abra a janela e sorria,

Sinta a brisa a soprar,

O sol está a brilhar,

Não deixe o velho entrar,

Saia lá fora, olhe o jardim,

Sinta o perfume das flores,

Com o seu vibrante colorido,

E não deixe o velho entrar!

Ao anoitecer não se esqueça,

Olha o céu, as estrelas e o luar...

Não deixe o velho entrar!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

06/10/2022

1572678.png

Recados Legais: Barrinhas Divisórias De Flores e Rosas

 

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 06/10/2022
Código do texto: T7621560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.