Eu sou, eu fui

Como diz o filósofo, ninguém se banha no mesmo Rio duas vezes.

O que fui ontem, hoje já não sou.

Amanhã outra serei.

Cada segundo é um milagre que não se repete.

A estrela que se apagou não volta a brilhar.

O Sol que morreu, outro ocupa o seu lugar.

Novos planetas vai agregar e vão alinhar.

A flor que murchou perdeu seu vigor, o perfume e o valor.

E o humano que passou, passou, deixou no caminho a energia que se dissipou.

Talvez alguns escritos virem hieróglifos quando as águas tudo banhar.

Os rastros na poeira do tempo serão apagados pelo avanço do mar.