Silenciando

A voz vai calando

Silenciando

Fica o observador

Dentro do observatório

Qual criança

Que gira

em trezentos e sessenta graus

A gente volta

A girar

A voz se cala

A alma se acalma

A sabedoria observa

Conhece a hora

Da tal chegada

Da tal partida

Vinda e ida

Nas ilusões mentais

Ora estamos

No mundo mental

Ora voltamos

Ao espiritual

Crianças sabem

Olham os velhos

Como seu igual.