Amanhã eu vou ser um novo eu

Talvez eu mude de cidade ou

como está meio tarde, eu mude só os itinerários.

Talvez eu mude de personalidade ou só volte a dar bom dia.

Talvez eu tranque a faculdade,

me proíba da intensidade e volte a jogar dominó.

Quem sabe eu só precise de sol ou vá a praia.

Mas de fato, amanhã eu vou ser um novo eu.

Talvez eu volte a correr as 5hs da manhã,

com fone nos ouvidos, ódio, café e um cigarro.

Talvez nem seja amanhã. Queria saber, mas não sei!

Amanhã eu vou ser um novo eu,

hoje é agora e agora é presente e a ansiedade não me deixa pensar, então amanhã eu volto.

Amanhã eu tento.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 10/10/2022
Código do texto: T7624609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.