Como uma folha de Outono

É que as vezes eu me sinto

Como uma folha de Outono

Pendendo de um lado ao outro

Na ponta de um galho de árvore

Agarrada a ele, insistindo em não querer soltar

Mas secretamente, pensando

" E se..."

O vento fica mais forte

Me puxando para o desconhecido

Que inconsequente, pode ser

Minha própria morte

Ou o que eu preciso

As vezes eu me sento pra observar as árvores

E sinto o alívio em vê-las crescer novamente

Mesmo sabendo, que um dia

Irão embora outra vez

De repente!

A Morte chega para todos

Basta observar com cuidado

Se eu aqui, deste lado

Pudesse mudar meu passado

Quem seria eu no presente?

O que seria daquela velha folha, seca

Ali, tão solitária

Se negando a querer se soltar

Porque soltar, poderia ser a liberdade

Ou o seu fim

Encarei mais um pouco aquela estranha

Que eu tanto, comparava a mim

Caminhei até ela, toquei seu corpo

Cansado, desbotado...

E arranquei-a de uma só vez

Foi melhor assim

Grécia
Enviado por Grécia em 11/10/2022
Código do texto: T7625119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.