1574385.png

Flores da minha vida

 

O tempo passa...

O sonho passa...

O momento passa...

Tudo passa neste mundo tão passageiro.

Pouco a pouco

Os instantes vão passando...

Vão-se os instantes mais belos.

Cabe em mim viver com alegria.

E mais outra...

E outras tantas...

E tantas mais...

No jardim da vida há sempre flores e perfumes.

O suave roçar do beija flor,

Sugando o néctar da suntuosa flor,

Sorrisos sempre a me enfeitar os lábios,

Como um canto de louvor e amor,

 

Mas também cabe em mim uma lágrima...

Não, confio em cada amanhecer,

No sonho e na realidade,

Hoje sou livre!

Do amanhã nada sei!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

13/10/2022

1574384.png

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 13/10/2022
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T7626641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.