O reconstruir

À geladeira, água

À mesa, gratidão

Arde o peito saber

Sentir que ainda há bom

Entre tempestade dentre si universo

Destruindo para abrir

Outro momento de construir

Avancei até mais alto

Que jamais tivera imaginado

Mas não soube voar

E com tamanho calor, adoeci

Caí

Hoje estou aqui

Externando num instante café

De sabor experiência

Degustando consequência

De ser livre a propor

Novo caminho que para uns insensato, mas corajoso

De toda forma complicado

Avante vou

Para espalhar o som

Do eco da gigante montanha

Que aplica e replica

Meu grito forte que arranha.