Nada faz sentido

Ultimamente nada faz sentido...

Me pego pensando no meu passado

no presente e em um possível futuro.

O que aconteceu no passado, tem que ficar no passado ? Ou talvez possa ter se reerguido para aprender uma lição que lá atrás você não conseguiu ? São tantas perguntas, tantas questões... Uma acaba puxando a outra, e acabo me perdendo nesse círculo de perguntas com respostas infinitas.

É como os números, existe uma infinita quantidade de números. Exemplo: do 0 até o 1 temos; 0,1.0,2.0,3.0,4.0,5.0,6.....0,98.0,99.1 e mais um infinito de números até chegar no 10. As minhas perguntas são como os números infinitos, que parecem nunca acabar.

Mas afinal de contas, porque estamos falando de números mesmo ?

Aaaah, me lembrei, a questão aqui nem são os números ou as minhas perguntas que nunca tem apenas 1 resposta, mas os meus sentimentos.

Quando estou magoada, chateada, machucada... Acabo evitando sentir tais coisas, até perceber que eles não estão mais lá.

É como um mecanismo de defesa, que criei pra me manter de pé, quando na verdade eu estou gritando por dentro, me debatendo...

Mas tá tudo bem ! Afinal de contas, isso sempre funcionou... ou pelo menos funcionava até agr

Comecei a me questionar, pois dessa vez estou tão machucada, tão magoada de um modo que nunca pensei que fosse possível.

Meu mecanismo de defesa foi afetado, e com isso meus sentimentos não me deixam em paz

Estou ficando louca, pois já não sei mais oque fazer !!!

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 15/10/2022
Código do texto: T7628513
Classificação de conteúdo: seguro