SEUS OLHOS...

Pupilas dilatam

Quando olhares se engatam

Haja colírio pra tanto olhar

Haja esperança pra tanto esperar

 

Haja dutos lacrimais

Quero tudo e quero mais

Você e os etc e tais

Não me contento com menos, jamais

 

Já uso um lenço

Porque ao amor sou propenso

E enxugo uma lágrima pelo tempo

Quando o brilho dos olhos não era denso

 

Mas olhos são espelhos da alma

Os enxugando tudo me acalma

E a visão outrora densa

Abriu-se-lhe como recompensa

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/10/2022
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7629810
Classificação de conteúdo: seguro