Antes angústia. Agora sorriso.

Magro em adverso

Me deparo com conquistas

Que aparentam pequenas

Mas de âmbito gigante

Que crescem e florescem

Frutas de gratidão

Que alimentam esperança e perdão

Como ganhar um pote de sorvete

E encontrar uma calabresa

Em meio ao feijão.

--------- / / ---------

E você? Já achou ruim abrir um pote e ver que não era sorvete? Eu já. Agradeço a ti, vida, por tamanha lição.