Sonhos de menina

Eu me lembro ainda menina,

Sonhava em ser tanta coisa,

Poetisa ou atriz de novela,

Ou quem sabe uma bailarina.

Porém na vida da gente,

Nada é como imaginamos,

Encontrei um grande amor,

E foi por terra meus planos

Mas valeu a pena ter vivido,

Nesse mundo cada momento,

Na esperança e na saudade,

Nem tudo é contentamento.

Temos sempre a esperança

De ver os sonhos realizados,

Porém tudo é resumido,

Em saudade do passado.

Ignez Freitas!

Direitos Reservados

 

Ignez Freitas
Enviado por Ignez Freitas em 20/10/2022
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T7631693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.