Hey, como você está?

Hey, como você está?

Contra tudo parece remar?

O coração anseia o encontro do lar?

A mente teima, e onde está insta ficar?

Que alvoroço esta luta peculiar...

Não se sabe ao certo quando irá terminar!

São reflexos das faíscas projetadas pelo medo de alguém...

que existia apenas na sua cabeça pelo hostil "vai e vem".

Mas isso não basta!

Já se lembrou da guerra contundente dentro do seu inconsciente?

Lá está o prazer e o dissabor,

Doce e cruel...que pavor!

"Solte os grilhões", diz as multidões por onde passa.

Nada é tão simples como o soado das vozes,

e nada tão perverso quanto as inconstâncias velozes.

Sabe de uma coisa?

Continue a trilhar!

Hora ou outra as coisas irão mudar.

Assim, é o curso da vida:

"um intenso prover,

um constante labutar!"

Jeany Oliveira
Enviado por Jeany Oliveira em 20/10/2022
Código do texto: T7631764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.