SAUDADES DA BELA INFÂNCIA

Saudades sinto da minha infância

Dos tempos em que frequentava a escola

Dos tempos em que desenhava na rua

Dos tempos em que brincava de pega-pega

Como o tempo passou tão rápido

Tenho meus 30 e pouco

E minha ficha ainda não caiu

Ah que saudades eu tenho

De ver as crianças brincando ao ar livre

Que saudades eu tenho

De quando eu era criança

Na minha mente relembro de quando tudo era mais fácil

De quando tudo era lindo e colorido

Das ilusões e das paixões da adolescência

Agora as responsabilidades são outras

A idade começa a pesar

A sociedade começa a exigir

As contas não param mais de chegar

Que saudades eu tenho da bela infância

Que saudades tenho da adolescência e das espinhas no rosto

Como era bom ver um mundo lindo e perfeito

Agora abro meus olhos vejo ruguinhas no espelho

Vejo meus cabelos brancos

O tempo passou e não caiu a minha ficha

São sinais de uma vida bem vivida e do tempo que foi passando.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 20/10/2022
Código do texto: T7631878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.