Spina Corda Bamba

Spina

Corda Bamba

Seguimos nossa dança,

vida segue taciturna,

corda bamba balança.

Todos se equilibram desde criança,

nova chance cada dia andar,

seguro com Deus se avança.

Ele guiará você nos passos,

aumentando na vida sua confiança.....

@Carlos Alberto Mancin

20/10/2022