Longe do fim
Todo tempo é necessário
E toda volta marcada
Todo prazo tem suas datas
Toda vida tem suas marcas
Suas costuras podem ser dissolvidas
Mas as lembranças não são apagadas
A memória nos faz ser uma máquina
Aperte o play é um filme nascerá
Somos os livros que amam e falam
Por que ainda não notaram?
Somos o bem e o mau
Moldados para servir e matar
Ao compasso da tela que embaça
Na minha sala a televisão é alta
O cheiro de colorau no feijão
Faz minha barriga roncar
No fim são as necessidades mais básicas
Que nos trazem felicidade?
Depende, era pra ser assim?