De poeta pra poeta

A arte mais densa a se manifestar

De poeta pra poeta, somos um só

Com a beleza expressa neste mar

Onde cada estrofe é como um sol

Que vem clareando nosso inspirar

Desde a alvorada até o arrebol

De poeta pra poeta somos ousadia

Não nos falta laços pra nos segurar

E cada movimento gera harmonia

Que nos conduz na fé de se alegrar

Somos um universo de possibilidades

Aquilo que mais temos é imaginação

Criando países, estados ou cidades

Onde enredos rolam e gera emoção.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 21/10/2022
Código do texto: T7632473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.