Viva a aventura da vida

Devemos sempre olhar com bons olhos as situações de adversidade, pós nada melhor que ela para nós ensinar e sentir caridade, a impregnação dos medos e insuficiência de algumas situações, nos deixa mais vivo e alerta para nós adaptar a algumas ocasiões, os erros e constantes ações de incerteza, nos monstra a nossa nítida falta de experiência nessa vida, porém é belo viver esse rio de incerteza, pôs que graça teria se tivéssemos toda essa clareza, é de grande importância nos abdicar de viver todo esse desconhecido, por que no final dessa aventura nós nos sentiremos mais vivos...

Nielson Gabriel
Enviado por Nielson Gabriel em 22/10/2022
Código do texto: T7633427
Classificação de conteúdo: seguro