1577273.png

rimando a vida

 

A vida é assim, de lágrimas e de risos,

Se Amar é o seu objetivo, persista...

Não desista do que pode te fazer feliz,

No pulsar do coração, na sinfonia do Universo,

Existe sempre uma canção, que enleva e inebria,

Os sonhos de felicidade e alegria,

E a brisa sopra para longe a nostalgia,

Que se desfaz e revela que a vida é poesia!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

24/10/2022

1577269.png

Barrinha, Azul, Flor png transparente grátis

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 24/10/2022
Reeditado em 24/10/2022
Código do texto: T7634912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.