Pergaminhos

Pelos caminhos,

por aí...

deitei pergaminhos,

contando um pouco

de mim

e então

logrei encontrar

a teus pergaminhos

...por aí

e per se

falando

um tanto de ti, creia, poeticamente, conhecemo-nos.