TEMPO É VIDA COM A REALIDADE

O tempo chega como esperado

O tempo nunca é inesperado

O tempo marca o período

O tempo melhora ou faz piorar.

O tempo é um despertar

O tempo não pede licença

O tempo pode consertar

O tempo mudando pensamento

O tempo dividindo necessidades

O tempo com a noite e o dia

Tempo caminhando como vento

Tempo assoprando e ventando

Tempo que vem chegando

Tempo favorecendo conversar com alguém

Tempo sonhado e realizado

Tempo acordado e sobressaltado

Tempo com verdades e mentiras

Tempo com mentirosos asquerosos

Tempo mostrando a triste realidade

Tendo ajudando nascimento de um bebê

Tempo com pessoas interessantes

O tempo todo nós estamos procurando

O tempo esclarece e nos mão obedece.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 26/10/2022
Código do texto: T7636483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.