A VIDA É UM ENSINAMENTO

Os ensinamentos da vida

Tu tiveste casa, um teto, um chão,

Tudo feito de muitas certezas

Com a família abençoada e prometida.

Agora o tempo! O que fez?

Mas, já faz algum tempo,

Nas duras caminhadas da vida

Você destruiu o que conquistou.

Agora o tempo! O que fez?

Um caminho de pedras

Um caminho umedecido de barro

Atolado nas dúvidas da vida.

Sem teto para morar

Ficas a perambular

Sem dinheiro e sem trabalhar

Sem poder se sustentar.

Agora o tempo! O que fez?

Mas, se tens dignidade,

Se curva, coloque os pés no chão,

Se ajoelhe e peça perdão,

Aproveite os ensinamentos da vida.

O tempo dá oportunidade

A vida dá o ensinamento

É só agarrar, não deixar escapar,

A vida está a te ensinar.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 26/10/2022
Código do texto: T7636487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.