Apelo sincero

Faço-te mais um apelo sincero,

Para que não voltes aqui, jamais!

Somente a distância de ti eu quero,

Antes que ,de tudo, eu volte atrás.

Sofri e ei de sofrer ainda mais,

Mas antes eu ferido do que morto.

Chorarei as lágrimas lá no cais,

Brindando o fim do nosso amor, no porto.

Quero felicidade a ti também,

Que a mesma a ti também faça sorrir,

Mesmo que se aventure com o estranho.

Tu bem sabes que nem tudo convém,

Se estou partindo, deixe-me partir,

A despedida limpa como o banho.

RENAN FILIPE
Enviado por RENAN FILIPE em 26/10/2022
Código do texto: T7636536
Classificação de conteúdo: seguro