[ Plantei um pé de arte, pra ver se nascia vida ]

Eu estava diante de um lugar onde deveria haver vida, e não havia.

Decidi semear [vida], não foi possível.

Ambiente, solo, clima e tantas outras variáveis, impossibilitaram.

Para mim, ' nem tudo que reluz é ouro' e 'nem tudo que agoniza é morte' ... Eu não me iludo com liberdades subjetivas e não me calo nos exilios.

Semeei arte!

A arte harmoniza as variáveis, torna ambientes propícios, traz à luz sonhos adormecidos, reuni e assim vivifica anseios coletivos.

Nasceu vida!

Marcio Tadeu
Enviado por Marcio Tadeu em 27/10/2022
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T7637152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.