Não volta mais quem foi embora.

Acordei hoje assustado,

um sonho tão perturbador.

Fui na casa de um parceiro,

que a vida já levou.

Ao entrar em sua casa,

eu encontrava sua família,

Sua mãe e seus irmãos,

mas nem um pingo de alegria.

Estavam todos cabisbaixo

e quase certo, deprimidos.

Eles choravam sua falta

e do seu ombro amigo.

O meu susto foi maior,

quando olhei com atenção.

Cada um que estava ali

não tinha o seu coração.

Refletindo essa mensagem

tenho impressão que entendi.

Quando eu caminho mal,

o seu alcance é sem fim.

Sofre eu,

a minha mãe, o meu irmão, o meu avô.

Meus amigos, os parceiros,

até a casa sente dor.

Tenha atenção irmão querido,

escolha bem sua caminhada.

O “mundão” é atraente,

mas o final é “mó” furada.

Queria ao ter acordado,

desfazer essa história.

Mas a real, ela é cruel,

não volta mais quem foi embora.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 27/10/2022
Código do texto: T7637240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.