ATOS DE CRESCIMENTO.

Não se magoe, nem magoe pessoas.

Assuma as consequências, se magoou involuntariamente, mostre-lhes o caminho para a felicidade por meio da humildade.

Continue crescendo na sua trajetória de vida, na jornada para o crescimento espiritual, cresça e ame, para ser feliz, por uma estrada infinita, através do amor que sentes e doa.

A nobreza das pessoas está nos seus pensamentos e atos praticados sem uso de religião e fé, mas de coração e consciência, desligada de formalidades.

Confie na sua capacidade de conciliar conflitos nos quais se envolve, preencha a vida de amor, seu processo merece nova chance.

Você tem o direito de recomeçar, tantas vezes, quanto for necessário, para ser feliz, não se permita aos arranhões, desencatos e desilusões.

SSA-BA, 30/10/22. laumenezes