UMA SONHADORA NATA!

Sonhos não brinquem comigo

Sou uma sonhadora nata

Quando sonho e não me realizo

É tão frustrante

Tudo o que sei

É que não canso de sonhar

Tudo o que sei

É que sou determinada demais

Vida me mostre os caminhos

Vida não desisto fácil, jamais!

Pois, sou uma sonhadora nata

Vejo perfeição onde não existe

Vejo arco íris em cenários de discussão

Vejo estrelas em todo lado

Vejo o brilho do sol em tempos nublados

Sou uma sonhadora nata!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 31/10/2022
Código do texto: T7639762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.