AONDE ESTÁ O AMOR DA MINHA VIDA?

Deus,

Mostre-me o amor da minha vida

Aonde ele está?

Não consigo encontrá-lo

Só o vejo em meus sonhos

Pois, é lá que vou em direção a ele

Sonhos que não quero despertar

Meu amor está nos meus sonhos

Quando eu era adolescente

Planejava me casar aos 20 anos

Agora, aos 35 não planejo mais

Meu amor eu vou te encontrar um dia

Quando sonho

Vejo o meu grande amor

É tão triste quando desperto e ele não está comigo

Ao meu lado, é um vazio...

Sei que o amor existe

E que vou encontrá-lo um dia

Sinto que esse dia chegará

O grande dia em que estaremos apaixonados

O som da igreja anunciando a minha entrada

O nosso casamento, a nossa união

Esse dia chegará!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 31/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7639770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.