Vida

Por que a vida tem que ser tão dura? Por que, não pode ser como nos filmes de romance ou como nos livros literários, a realidade é tão mais amarga.

Muitas vezes destrói os sonhos mais genuínos de formas horríveis e nem se quer pedi desculpas.