Elen Beatriz

Ela não era Ellen Rocche nem Helen Ganzarolli

Mas,não gostava que ninguém a enrole

Da loja,o gerente

Tão de repente

A chamou de encrenqueira

Que tudo a deixava desordeira

Tudo era motivo para discussão

Que até parecia-lhe infartar o coração

Com todo mundo,ela gritava

E se irritava

E falava consigo mesma: Rapaz!

Assim,você tira a minha paz!

Ao mesmo tempo que às vezes,ela era educada

Quando,ela pedia para algum menino alguma peça de roupa lá no estoque

Mas,também, ela não gostava que ninguém lhe toque

Senão, ela se sentia machucada

Afinal de contas,ou seja,eu não sei,se,ela era feliz ou infeliz?

Só sei que como todos, ela só tinha que trabalhar

E sempre com alguém acabar por encrencar

Que se ela não o fizesse,ela não se chamaria: Elen Beatriz.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/11/2022
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T7641096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.