João

A mãe de João

O chamava a toda hora

Sem demora

E ele não respondia nem que sim nem que não!

Parecia que para João

Faltava-lhe para o ouvido

O sentido

Da audição

A mãe de João

Esperneava

Gritava

E ele não tinha nenhuma ação

Ela gritava,o chamava por seu filho: João

Cadê você?

E ele sem dizer o porquê

Preferia permanecer sem explicação

Enquanto,sua mãe o chamava

E João que era um caso sério

Com seu ar de mistério

Apenas,se calava

Mas,onde será que João estava?

Ou o que ele estava fazendo?

Enquanto, sua mãe escandalosamente estava o requerendo

Que de chamá-lo, ela não se cansava

Era João

Para cá e para lá

Que mistério nisso haverá?

De quem escuta de longe que parece ser algo sem solução

Que só depois de algum tempo,sua mãe descobriu

Que João

Não perdeu sua audição

Ele,simplesmente de sua casa,partiu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/11/2022
Código do texto: T7641098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.