Poema aleatório num dia frio

Toc-toc! Toc-toc! Toc-toc!

ah... você... entra... não esperava...

Porta aberta, pode entrar

só não repara a bagunça

é que ainda não consegui arrumar,

todas as coisas fora do lugar.

Entra, fica à vontade

só toma cuidado, tem cacos pelo chão

não quero esses cacos no teu coração.

Fecha a porta, por favor,

hoje faz muito frio.

O café ainda está quente

a vida é remédio para a dor.

Tem duas xícaras, bom pra gente

vamos tomar antes que esfrie.

Obrigado por ter vindo

foi uma lufada de esperança.

Não sei quanto tempo e se vai ficar

mas preciso concluir a faxina

vou levantar!

(Cícero - 02-11-22)

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 02/11/2022
Código do texto: T7641251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.