Eu não sei

"EU NÃO SEI"

Contemplo o Tempo

No Templo da Vida

Em que as horas voam

Entre encontros e despedidas

As Colunas da Eternidade –

Brancas, Imóveis, Imortais

Em Silente Existência

Sinais que são

Observo os desvios que tenho vivido

Na rota de minha dívida comigo mesmo

E me parece que eu tenho vagado a esmo

Que eu me perdi por aí

Eis que eu me pergunto:

"O que vem?"

"Para onde vou?"

"O que faço?"

"Onde foi que errei?"

Eu não me canso de perguntar

Eu não me canso de responder:

"Continuo a vagar

A sonhar

A escreviver, certo e errado

Mas ainda há perguntas para minhas respostas

Sempre declarando:

"Eu não sei"