SAÚDE DA MULHER

Sobre Educação e Saúde

É preciso sempre falar.

Como mulheres guerreiras

Não podemos descuidar.

Estejamos reunidas

Para abater o câncer maldito.

Mulheres, sejam destemidas

Cuidem do corpo e do espírito.

Se o autocuidado.

Fosse prática frequente.

Evitaríamos tantas perdas.

Com ação urgente.

Amacie o tombo implacável

Prolongue a vida, cuide-se bem.

De olho na saúde física e mental.

Tratamento preventivo é ideal.

Cuidando uma das outras

Com muito amor no coração.

A saúde da mulher

Deve ser um pendão.

Negra Aurea: 04/11/2022 - 8h