AMADURECIMENTO

Memórias me levam as lindas lembranças do passado

Saudades sinto dos momentos felizes

E daquela união de todos

Por que tudo se foi?

Diga-me por que o tempo passou tão rápido

Não tenho forças para sentir essa solidão

Sinto como se estivesse caindo em mim mesma

O tempo não perdoa

Por que os momentos bons se foram?

Por que não sinto mais alegria?

Aonde está a esperança?

Aonde estão os sonhos dos passado?

O tempo me transformou

Amadureci tanto que não vejo mais graça em nada

A idade chegou em mim

Sinto me tão sozinha em meus 35 anos

Por que o tempo passou?

Por que os meus sonhos não se realizaram em meus 35?

Por que o passado não volta?

Por que o tempo passou?

Não consigo compreender

Memórias me levam as lindas lembranças do passado

Saudades sinto dos momentos felizes

E daquela união de todos

Por que tudo não é como no passado?

Por que amadureci tanto?

De uma forma a ver toda a realidade

Sinto saudades de quando era adolescente

E vivia apaixonada

Saudades de um tempo lindo e "perfeito"

Agora, aos 35 sinto me tão só

Caindo em mim mesma.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 04/11/2022
Código do texto: T7642768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.