Por que sozinha?

Por que tão sozinha aos 35 anos?

Por que não sou mãe de um lindo bêbê?

Por que não sou noiva?

Por que não estou entrando na igreja?

Não quero ficar solteira para sempre

Não quero deixar de ser mãe

Não quero ficar sozinha

Em meus 35 anos de "juventude"

Queria ter respostas para todas essas perguntas

Queria saber de tudo

Quando eu tinha uns 18 anos planejava me casar aos 22 anos

Achava 22 anos pouca idade para me casar

Planejava todo o meu casamento junto ao amor da minha vida

Planejava estar vivendo um relacionamento feliz

E ter 3 filhos lindos em minha vida

Muitas vezes durmo preocupada

Por não ter as respostas da minha vida

Queria saber de todo o futuro que me espera

Queria ter todas as respostas

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 04/11/2022
Código do texto: T7642771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.