Perdas

Saí fora dos meus trilhos,

Percorrendo o mundo a fora.

Me perdi sem ter os brilhos,

Do arrebol e da aurora.

Me perdi nos meus caminhos,

Esqueci a minha meta.

Espetei-me em vis espinhos,

Caminhando em linha reta.

Me perdi no acalento,

Encontrei-me no açoite.

E troquei por um momento,

O meu dia pela noite.

Me perdi nos meus intentos,

Dos meus tempos de criança.

Me encontrei no esquecimento,

E perdi-me na lembrança.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 05/11/2022
Código do texto: T7643346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.