MINHA VIDA

 

Depois de passar tantos invernos

A vida delineia o meu rosto

Posso quase me considerar superno

Naquilo que agora tenho posto

 

Vi em meu viver tanta beleza

Nas letras, na música e na poesia

De grandes pessoas a nobreza

Do bem que no coração trazia

 

Hoje maduro e com olhos diferentes

A minha íris já a tudo acostumada

Esquecer o passado e ser benevolente

Posto que a vida já está consumada

 

54f763e8add9ee02c5a327e21076f309.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/11/2022
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T7644163
Classificação de conteúdo: seguro