Fios de esperança

Num simples pedaço de pano, carregado de tanta emoção

Lembra um passado que não acabou, uma vida que não flui

Esperança surge, devagar, lembrando tempos que não são

O destino se vai apontando para um caminho que não fui

Em cada fio, um sonho bem costurado, nada feito em vão

Surge então uma nova esperança e a velha não se substitui

Em cada laçada de agulha, aponta-se uma exaustiva lição

Um muro criado de expectativas aparentemente não rui

Os desenhos formam as linhas sutis nos fios bordados

Decido não deixar esse sentimento distante minguar

E atrevo-me a pensar nos sonhos outrora sonhados

Por mais ingênuo que seja, minha decisão é de acreditar

Apesar de sentir a esperança se diluir, são dias acabados

E se possível fosse, iria tocar até no céu para tudo realizar

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 06/11/2022
Código do texto: T7644269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.