POEMA, PORQUE A VIDA É PEQUENA

Eu quero ler

O poema fala

Eu quero sentir

O poema exala

Eu quero dançar

O poema embala

Eu quero ver

O poema revela

Eu quero a rua

O poema caminho

Eu quero firmeza

O poema leveza

Eu quero a malícia

O poema carícia

Eu quero a flor

O poema jardim

Eu quero orgia

O poema carinho

Eu quero a lua

O poema universo

Eu quero a palavra

O poema verso

Eu quero ter

O poema ser

Eu quero beber

O poema embriaga

Eu quero a prosa

O poema rima

Eu quero aprender

O poema ensina

Eu quero a liberdade

O poema verdade

Eu quero a saudade

O poema nostalgia

Eu quero amar

O poema sonhar

Eu quero solidão

O poema solitude

Eu quero ação

O poema atitude

Eu quero o ritmo

O poema canção

Eu quero gritar

O poema calar

Eu quero viver

O poema renasce

Eu quero a paz

O poema é capaz.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 08/11/2022
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T7645327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.