MEU NOME É GAL

Graça de vida

Graça Divina

Graça vivida.

Você foi o nosso Talismã

Na época da ditadura

A tua voz nos alimentava

Em nossa fome de cultura.

A tua Graça, a tua Voz

E tua irreverência

Fez de nós mais forte

Em toda a nossa essência.

Como era bom ouvir

e gritar a todos pulmões:

"É preciso estar atento e forte,

Não temos tempo de temer a morte."

Ver Gal

De peitos e pernas nuas

Deixava claro

O que o povo pedia nas ruas.

Liberdade sobre nós

Liberdade para se ser o que é

Não ter medo de censura

E de nenhum Coronel.

Ela se expunha

Sem medo e com coragem

para deixar claro àqueles homens

Que o seu poder era bobagem.

Mulher de grande força

Que sempre teve sua opinião

Da ditadura às Diretas

Foi sempre clara, a sua atuação.

Nos últimos dias

Como todos nós brasileiros

Pediu nas urnas: Liberdade

Ao povo e mais Respeito.

Você será eterna

Neste cenário atual

A sua voz não se calará

Obrigada por existir, Gal.

ATENÇÃO AO REFRÃO: É PRECISO ESTAR ATENTO E FORTE, NÃO TEMOS TEMPO DE TEMER A MORTE.

09 de novembro de 2022

UMA ESTRELA NUNCA MORRE....

Vá cantar com Marília e Beth, peça pro Rolando Boldrin contar uns causos..............

O Brasil perde duas jóias da MPB, mas a história da MPB ganha mais de uma dúzia de capítulos........