Mudanças

Mudei da água pro vinho,

Hoje sigo o meu caminho,

Em perfeita exatidão.

Deixo aqui meu manifesto,

Tudo é tudo e resto é resto,

Sem haver ingratidão.

Mudei do pranto pro riso,

Fui do inferno ao paraíso,

Percebi que sou alguém.

Saí da rude sarjeta,

Peço alguém, que me prometa,

Muito afago, sem desdém.

Eu mudei meu endereço,

Saí do fim pro começo,

Pra poder ficar em paz.

Já mudei meu pensamento,

E ganhei conhecimento,

De um viver que satisfaz.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 10/11/2022
Código do texto: T7646804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.