Mudança de rumo

Nossa vida muitas vezes

Nos prega peças incríveis,

Ainda pior quando acontece

Quando estamos mais sensíveis ...

Percebemos essas artimanhas

Quando fizemos dela um resumo,

E numa hora tão imprópria

Temos que mudar de rumo ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 11/11/2022
Reeditado em 11/11/2022
Código do texto: T7647874
Classificação de conteúdo: seguro