A IMPORTÂNCIA DAS MÃOS

Mãos para embalar e abraçar

Mãos abençoadas para amar

Mãos elevadas ao céu com fé

Mãos para fazer suave cafuné.

Na hora da minha meditação

Estendo minhas mãos em oração

E a DEUS sempre peço proteção

Mãos perfeitas para benção.

Mãos surpreendentes para trabalhar

Mãos para escrever preparadas

Mãos para muitas coisas fazerem

Mãos para todos se comunicarem.

Quando não posso falar para ajudar

Uso gestos para alguém me notar

Um gesto com as mãos para apontar

Mãos para amigos cumprimentar.

As mãos unidas trazendo saúde, paz e harmonia,

As mãos ajudam o surdo no seu desenvolvimento

A utilização das Libras para total entendimento

Como são importantes as mãos para seu dia a dia.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 12/11/2022
Código do texto: T7648398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.