Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: RECEITA PRA SER FELIZ

Faça exercícios, sorria

Durma bem, ame bastante

Medite, ore constante

3 litros de água dia

Tenha otimismo, empatia

Reprove a crítica e sarcasmo

Mexa-se, evite o marasmo

Sem tristeza, pessimismo

Raiva, inveja, egoísmo

Viva com entusiasmo

....................

Ódio e ressentimento

Fará muito mal pra ti

O melhor está por vir

Mágoa, aborrecimento

Traz dor, descontentamento

Tudo passa, então levante

Sejas grato e confiante

Não se ganha sempre, todas

Como dizem, dê um “fôdas”

Pra’aquilo que é desgastante.

Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 12/11/2022
Código do texto: T7648508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.