BOM MESMO É VIAJAR

A Terra nos conduz

Orbitando o Sol...

Nesta viagem

Entre a aurora e o ocaso

Nos movimentamos

Em cenários inusitados...

E em cada passo que damos

Tudo parece mudar....

Não só parece,

Muda mesmo!!!

Bom mesmo é viajar ...

Quero muito viajar

Sobre esse solo

Até minha luz se apagar.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 13/11/2022
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7648899
Classificação de conteúdo: seguro