Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: SAUDÁVEL DE CORPO E MENTEDADO COM A FADIGA

Saudável de corpo e mente

Ter amigos verdadeiros

Valorizar companheiros

Agir respeitosamente

Em tudo ser influente

Jamais pensar em declínio

Transmitir amor, fascínio

Driblar adversidades

Eis algumas qualidades

De quem tem autodomínio

.........................

São estas habilidades

Que dão sentido pra vida

Pessoa bem resolvida

Supera necessidades

O seu rol de amizades

Tem pessoa de primeira

Grata, amável e guerreira

Não se negando ajudar

pronta pra colaborar

Sempre, e, da melhor maneira.

Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 13/11/2022
Código do texto: T7648984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.