SE CONSELHO FOSSE BOM!

Sempre use bom pensamento

Seja um bom ouvinte

Usando o seu bom senso

Você aprende a cada momento.

Antes de falar saiba distinguir o ouvinte

Nem sempre as pessoas estão preparadas

Para ouvir o que você tem para dizer,

Saiba que a sua verdade não é a do outro.

Antes de caminhar observe

Tenha passos largos e firmes

Tenha objetivo na sua vida

Seu sucesso depende de você.

Silencie para não falar o desnecessário

Tenha perseverança use o bom humor

Faz bem à alma, seu interior agradece,

Espalhando a bondade com amor.

“Se conselho fosse bom se vendia”

Assim diziam: Assim aprenderiam

Nós somos o que desejamos ser

Almejamos mais do que precisamos ter.

Podemos até não aceitar o palpitar ou conselhos

Mas, sempre um palpite dá para se pensar e analisar,

Alguns amigos enxergam refletindo como espelhos

A decisão é sua, mas, é bom ouvir para se equilibrar.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 15/11/2022
Código do texto: T7650383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.