Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: A MORTE NÃO MATA NINGUÉM

Quando há desencarnação

Lenta ou mesmo repentina

A experiência ensina

Bate uma grande aflição

Haja resignação

Se serena ou violenta

A morte sempre apresenta

Dores, tristeza, saudade

Mas Deus em sua bondade

Nos dar conforto e sustenta.

................................

Em tempo de pandemia

Vão depressa os que se vão

O que traz consolação

E extingue nossa agonia

É sabermos que um dia

O reencontro haverá

A saudade acabará

Então teremos clareza

Que Deus em sua grandeza

Um final feliz dará.

Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 15/11/2022
Código do texto: T7650550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.