Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: PRA ONDE VAI QUANDO MORRE?

Uma questão curiosa

Pra onde vai quando morre?

Vejamos o que ocorre

À pessoa odiosa

Egoísta, orgulhosa

Ressentida e arrogante

Ansiosa, petulante

Mesquinha, maledicente

Materialista, carente

Explicarei adiante.

....................................

Estes vão ter que viver

Nos níveis inferiores

Por um período de dores

Até que possam aprender.

Fizeram por merecer

Quem fez o bem nesta vida

Tem sua alma atraída

Pra níveis superiores

Junta-se aos benfeitores

É assim, nossa corrida.

Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 15/11/2022
Código do texto: T7650557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.