Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: FAÇA ISTO E EMAGREÇA

O jejum intermitente

É um plano alimentar

que consiste em alternar

Jejum dito propriamente

E comer reguladamente

Reverte algumas doenças

E desmistifica crenças

Bom pra controle de peso

Evita que seja obeso

As vantagens são imensas.

..............................

Reduz a hipertensão

Aliado a exercícios

Traz inúmeros benefícios

Fortalece o coração

Bom pra memorização

Mantém massa muscular

Gordura ajuda a queimar

Otimiza o desempenho

Dar ao’físico um redesenho

Vale a pena jejuar.

Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 16/11/2022
Código do texto: T7651387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.